Знаменитости

Британский комик пристыдил звезд, жалующихся на карантин (11 фото)

Eternal Fury Reborn [SOI] RU+CIS

В карантине нелегко приходится всем – и простым людям, и звездам. Однако, как заявил известный британский актер-комик Рик Джервэйз, знаменитостям в их шикарных особняках с бассейнами не пристало жаловаться на тяжелые условия. В своем интервью он пристыдил звезд-нытиков и особенно тех, кто не исполняет требования карантина.

В своем недавнем интервью комик Рик Джервэйз пристыдил звезд, которые жалуются на тяжелые условия карантина. Он призвал их прекратить ныть и направить свои силы на выражение благодарности и поддержку врачей и медсестер, которые борются с коронавирусом на передовой. “Когда все это кончится, я больше не хочу слышать жалоб о недостаточной поддержке государства, о плохой работе медсестер и курьеров, – говорит Джервэйс, обращаясь к богачам. – Они работают по 14 часов, не снимая масок, которые оставляют ссадины на лицах, они самоотверженно рискуют своим здоровьем и безопасностью своих семей И они не жалуются. И при этом я слышу жалобы от людей, которые сидят в своих особняках с бассейнами. Честно говоря, никогда бы их не слышать”.

На вопрос о том, как он сам переживает карантин, Джервэйз ответил, что не испытывает особенных неудобств. “Я и раньше был домоседом, к тому же у меня в доме более чем достаточно выпивки, – говорит он. – Я обычно в шесть уже дома, и вообще слежу за временем”.

Состояние Джервэйза оценивается в $130 миллионов. Но он не всегда был богат. Он родился в семье эмигрантов, и детство провел в бедности. “До 40 лет у меня ничего не было, – говорит артист. – А с другой стороны – у меня было все. Моя мама занималась садом и растениями, готовила, шила, вязала, украшала, – словом, делала для меня все, что могла. Она давала мне все, чего я хотел, – кроме денег. Со временем я понял, что лучшее в жизни – друзья, природа, учеба, чтение, здравоохранение, – дается нам бесплатно. Поэтому я с удовольствием плачу налоги, а сейчас – вместе со всеми аплодирую докторам”

“Мое детство научило меня истинной ценности вещей, – говорит Джервэйз. – Теперь меня иногда спрашивают, почему я одеваюсь, как бродяга, а я отвечаю: “У меня чистая и удобная одежда. Кого мне впечатлять?” Я не ношу часов за $100 000 и не коллекционирую машины – хотя бы потому, что не умею водить”.

Не все звезды так же сознательны, как Джервэйс. Так, британский певец Сэм Смит постоянно жалуется в инстаграме на трудности самоизоляции в своем лондонском особняке стоимостью около $20 миллионов, чем уже начал раздражать своих поклонников.

Известный шеф-повар, ведущий популярного телешоу Гордон Рамзи также вызвал негодование публики своей несознательностью. Вопреки рекомендациям правительства не переезжать во время карантина, он отвез свою семью из лондонского особняка на летнюю виллу у моря, в Корнуолле. Семейная летняя вилла оценивается в $6 миллионов, лондонский особняк стоит еще дороже и к тому же поражает своими размерами, однако Рамзи заявил, что карантин с 5 детьми – это “сущий кошмар”. При этом, как утверждается, за время карантина Рамзи под шумок отправил в отпуск без содержания около 500 сотрудников своей программы.

Жалуется на карантин и известная телеведущая Элен Дедженерис, сравнившая его с “тюрьмой” – при том, что свое “тюремное заключение” телеведущая отбывает в особняке стоимостью $10 миллионов со спортзалом, бассейном, 10 ванными комнатами и 10 спальнями.

Много недовольства вызвала в обществе и Мадонна, заявившая, что вирус – это “великий уравнитель”, который уравнял “богатых с бедными, а простых людей – со знаменитостями”.

Неправоту Мадонны доказал Арнольд Шварцнеггер, продемонстрировавший, что между богатыми и бедными по-прежнему пролегает пропасть. Шварц решил призвать людей оставаться дома на карантине, сняв ролик, в котором он сидит в джакузи с сигарой. “Я совершил велопрогулку, поработал на тренажерах, и сейчас буду отдыхать, причем все это я делаю, не выходя из дома”, – заявил Шварцнеггер, пожурив несознательных граждан, не желающих последовать его примеру.

Певица Николь Ричи тоже решила дать простым людям пару “полезных” советов. Она порекомендовала всем “начать самостоятельно выращивать пищу”, чтобы разгрузить магазины и тем самым помочь пожилым людям и людям с ограничениями в питании первыми получать то, что им необходимо, не стоя в очереди. Певица, которая живет в особняке за $6,7 миллиона с обширной территорией, не сообразила, что жители тесных квартир слишком ограничены в ресурсах, чтобы последовать ее совету.

Источник: nevsedoma.com.ua

My Little Farmies [SOI] RU+CIS

Статьи по теме

Добавить комментарий

Смотрите также!

Close
Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker