Знаменитости

52-летний Дэйв Баутиста говорит, что уходит из “Стражей Галактики” из-за сцен с голым торсом (5 фото)

Fanwars [DOI] RU + CIS

«К моменту выхода Стражей 3 мне будет 54 года. Без рубашки мне становится все труднее и труднее».

В свои 52 года рестлер и культурист Дэвид Майкл «Дейв» Батиста-младший, ставший героем боевиков Marvel, находится в лучшей форме, чем большинство 22-летних. Но он теперь немного стесняется своей внешности. В качестве недавнего гостя шоу “Ellen” звезда Стражей Галактики признался ведущему, что отвращение его инопланетного альтер-эго к рубашкам является одной из причин, по которой он выходит из франшизы Marvel Cinematic Universe после предстоящей третьей части. «К моменту выхода Стражей 3 мне будет 54 года», – объяснил актер почему он больше не будет играть Дракса Разрушителя. «Без рубашки мне становится все труднее и труднее».

Баутиста стал главной звездой первой части Стражей в 2014 и сиквела 2017 года. Автором сценария и ресжиссером обоих фильмов был Джеймс Ганн. И Баутиста очень благодарен Ганну за этот шанс, когда он был еще новичком в кино. «Я боролся, я голодал три года, я едва мог найти работу», – говорил актер в интервью 2018 года. «На моем пути было несколько человек, которые верили в меня, но Джеймс был тем, кто действительно изменил курс моей жизни».

Баутиста настолько предан Ганну, что практически ушел из франшизы, когда Marvel уволила сценариста и режиссера из Guardians of the Galaxy, Vol. 3 в 2018 году после некоторых неоднозначных твитов. «Мне очень не нравится что с ним происходит», – написал актер в сети тогда, присоединившись к остальной группе Стражей, подписав открытое письмо в поддержку сценариста. В конечном итоге Ганн вернулся на работу в 2019. Ожидается, что съемки Guardians of the Galaxy, Vol. 3 начнутся в конце 2021, после выхода картины по мотивам комиксов «Отряд самоубийц». Сейчас фильм заявлен в кинотеатрах на 5 мая 2023, в составе линейки Marvel Phase 4.

Баутиста добавил что Ганн, вероятно, уйдет из MCU после финальной версии Guardians, и куда бы он ни пошел, Дракс последует за ним. «Мы работаем в трилогиях», – пояснил Баутиста. «Джеймс Ганн уже объявил, что это его последний фильм, и когда Джеймс закончил, я закончил. Путешествие замкнулось, и я просто готов отойти в сторону и завершить его». Однако Баутиста еще не закончил играть мускулами своего кино героя. В настоящее время он играет главную роль в фильме Зака Снайдера об ограблении зомби «Армия мертвых», который выйдет на Netflix 21 мая. И как лидер команды, убивающей зомби в фильме, он может не снимать рубашку. «Я хотел быть лидером, я к этому стремился», – сказал он недавно Yahoo Entertainment. «Но я никогда не чувствовал себя в центре внимания на съемочной площадке, потому что, если вы посмотрите фильм, вы увидите, что каждый персонаж получает свой момент, чтобы сиять. Обычно второстепенные персонажи теряются в перетасовке. Зак проделал большую работу, чтобы убедиться, что каждый Персонаж был выделен, и фильм – это веселая поездка на американских горках. Я очень горжусь этим».

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Добавить комментарий

Смотрите также!

Close
Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker