Интересное

Немного фотографий: вид с воздуха (14 фото) – 29.11.2021

Fanwars [DOI] RU + CIS

В очередной раз приглашаем вас взглянуть на нашу планету с необычного ракурса и удивиться разнообразию пейзажей и ландшафтов, запечатлённых фотографами в разных уголках Земли.

1. Золотистые и рыжие листья окрашивают осень на просёлочной дороге в О-Пуизо недалеко от Труа, Франция, 27 октября 2021 г. Снимок сделан с помощью дрона. (фото: Pascal Rossignol/Reuters)

2. Вид с воздуха на гигантскую фреску в стиле лэнд-арт (внизу справа) французско-швейцарского художника Saype, созданную в рамках его международного проекта “За стенами” на Всемирной выставке Expo 2020 в Дубае, ОАЭ, 28 октября 2021. г. (фото: Valentin Flauraud/AP Photo)

3. Человек лежит на доске для сёрфинга с веслом среди тростников Галилейского моря, север Израиля, 28 октября 2021 г. (фото: Ronen Zvulun/Reuters)

4. Вид на церковь Святого Томаса Бекета во время рассвета в Фэрфилде недалеко от Эшфорда, 2 ноября 2021 г. Небольшое сооружение датируется концом XII века и стоит отдельно в поле, испещрённом рвами. (фото: Gareth Fuller/PA Wire via AP Photo)

5. Автомобили едут по дороге, ведущей в израильский город Мицпе-Рамон в кратере Рамон в пустыне Негев, юг Израиля, 22 октября 2021 г. (фото: Ilan Rosenberg/Reuters)

6. Вид с воздуха на горную деревню в посёлке Цзюфэнь, туристической достопримечательности в городе Новый Тайбэй на севере Тайваня, 26 октября 2021 г. (фото: Sam Yeh/AFP Photo)

7. Человек бежит по пляжу Ольюш-де-Агуа, Албуфейра, Португалия, 28 октября 2021 г. Снимок сделан с помощью дрона. (фото: Carl Recine/Reuters)

8. Женщина гуляет со своей собакой по опавшим листьям между деревьями в парке Франкфурта, 4 ноября 2021 г. (фото: Michael Probst/AP Photo)

9. Осенняя листва окружает Северный канал в Рюяолькур, по которому плывёт речная баржа, Франция, 3 ноября 2021 г. Снимок сделан с помощью дрона. (фото: Pascal Rossignol/Reuters)

10. На снимке с воздуха изображён человек, идущий по высохшему дну водохранилища Банжинской гидроэлектростанции, недалеко от города Грамши, Албания, 29 октября 2021 г. (фото: Gent Shkullaku/AFP Photo)

11. Вид с воздуха на остров Сомбреро Чино, Галапагосские острова, Эквадор, 15 января 2011 г. Во вторник, 2 ноября 2021 года, Эквадор, Колумбия, Коста-Рика и Панама объявили о расширении своих морских заповедников для создания обширного коридора, который объединит между собой Галапагосские острова в Эквадоре, остров Мальпело в Колумбии и острова Кокос и Коиба в водах Коста-Рики и Панамы в Тихом океане, в надежде защитить морских черепах, тунца, кальмаров, молотоголовых акул и другие виды морских животных. (фото: Dolores Ochoa/AP Photo/File)

12. Фотография, сделанная 29 сентября 2021 года, изображает узоры, образованные кристаллизованными минералами на поверхности прудов-испарителей Мёртвого моря, недалеко от южного израильского мошава Эйн-Тамар. Мёртвое море, окружённое скалами с востока и запада, с 1960 года потеряло треть своей площади. Синяя вода отступает примерно на метр каждый год, оставляя после себя побелевший от соли лунный пейзаж, испещрённый зияющими отверстиями. (фото: Menahem Kahana/AFP Photo)

13. На этом аэрофотоснимке, сделанном 24 октября 2021 г., видно, как фермер просушивает рис в Хуайане, восточная китайская провинция Цзянсу. (фото: AFP Photo/China Stringer Network)

14. Разноцветные деревья окружают небольшое озеро Хаттштайн в Узингене, регион Таунус, недалеко от Франкфурта, 27 октября 2021 г. (фото: Michael Probst/AP Photo)

Перепечатка статей разрешена только при наличии активной индексируемой ссылки на BUGAGA.RU

Источник

Статьи по теме

Смотрите также!

Close
Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker