Знаменитости

Сынок Михаила Боярского заступился за отца и сел в лужу (5 фото)

Грубость «звезд» – это уже как данность. Да, возможно, раздражающий фактор зашкаливает, когда всю твою жизнь за тобой следят, берут интервью и пытаются познакомитьсявзять автограф.

Но всему же есть предел. Одно дело, психануть как-то раз вечером, когда особо назойливые фанаты или хейтеры лезут в твою личную жизнь, другое дело – ненавидеть всех и всегда.

Не могу сказать, что Боярский самый классный актер из времен СССР, и что для меня он был каким-то символом мужественности, мне всегда он был почему-то противен. Может, потому что я много лет назад увидела его на улице, и когда просто сказала «Здравствуйте», мне в ответ прилетело грубое: «Что? Мимо проходите».

Вот в новостях прочитала о том, что он недавно парканулся прямо против течения, нарушив все возможные правила. Учитывая, что это зафиксировали не только прохожие, но также и камеры, к тому же еще и момент того, как он выходил из машины и шел до «нужного» ему места, актер грубит в ответ на вопросы и посылает далеко и надолго. Остается надеяться, что несмотря на всемирную славу и любовь граждан, он заплатит столько, сколько надо за свое нарушение.

Хотя, возможно, это был один из пиар-ходов, чтобы как-то привлечь к себе угасающее внимание – я не знаю. Но я не считаю, то черный пиар – тоже пиар.

Ведь все начинают думать, что ты плохой и невоспитанный человек. Какой смысл от твоей грубость, если из-за нее и твоего сомнительного статуса тебя не будут приглашать на роли?

Всё бы сошло на нет после штрафа в 3000 рублей, но история продолжилась.

Сын актера – Сергей Боярский – запостил твит с фотографией машины «спецсвязи», которая стоял на том же месте, что и мерс его отца.

Только есть одно небольшое «но»: машина, во-первых, стоит по ходу движения, а, во-вторых, служебные машины имеют право останавливаться под знаком.

А вот машины знаменитых актеров – не совсем.

Зачем Сергей вообще решил как-то прокомментировать ситуацию с отцом, если тот явно нарушил ПДД и к тому же нахамил интересующимися этим вопрос СМИ?

Подставил только свое лицо – это раз. И тот факт, что он следил за происходящим на этом перекресте – делает его (да и всю его семью) немного жалкой, это два.

Это всё непрекращающийся поток глупости семьи Боярских или заранее спланированный хайп, чтобы напомнить о себе?

В общем, сколько бы это еще не продолжалось, но история утихнуть не иожет, а имя семьи продолжает красоваться в плохом свете. Зачем это нужно политику Сергею Боярскому и его отцу Михаилу Боярскому – неясно.

Но никто не удивится, если через какое-то время за братишку и отца заступится другой не менее знаменитый член семьи – Елизавета Боярская. И имя семьи точно не слезет с заголовков СМИ и желтой прессы.

Разве черный пиар – это тоже пиар?

Источник: nevsedoma.com.ua

Letyshops [lifetime]

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Back to top button
Close
Close