Знаменитости

Сын Никаса Сафронова принял вызов от балерины Анастасии Волочковой (5 фото)

30-летний пианист Лука Затравкин, попытался повторить шпагат балерины и продемонстрировал свой уровень гибкости.

«Анастасия, я принимаю твой „ШпагатныйЧеллендж“!» — написал Затравкин на своей странице в Instagram, где и опубликовал эту фотографию.

На снимке он одной ногой попирает землю, а второй — деревянное ограждение. Своё фото Лука также сопроводил хештегами: #ДаЧтоВыЗнаетеОШпагате, #ГибкостьКоторойЗавидуетНикто.

Напомним, в ноябре Затравкин оказался в эпицентре скандала после того, как застрял в туалетной кабинке самолёта. Сына Сафронова тогда возмутило то, что пассажиры сняли на видео, как его засосало в унитаз, и выложили всё это на всеобщее обозрение в интернет. Мужчина угрожал судом автору видеоролика, а также собирался судиться с сотрудниками авиакомпании за то, что они не прервали съёмку.

Напомним, что Волочкова очередной раз продемонстрировала шпагат в Таиланде, сидя на мотоцикле, чем, очевидно глубоко запала в душу Луке.

Кстати, Лука не всегда носил с собой все свои 242 килограмма, в девять лет он был весьма симпатичным, слегка пухленьким мальчиком. Однако парень всегда имел проблемы с лишним весом, в 11 лет он «вырос» до 110 килограммов, а в 17 он уже весил практически 160 килограммов. Никас Сафронов категорично был настроен против излишнего веса сына и выдвинул ему требование – чтобы родственное общение продолжалось, сын должен похудеть.

Мальчику не хотелось терять отца, с которым он, кстати, познакомился только в 4 года. Тогда Лука предпринял титанические усилия – при помощи физических упражнений и диетического питания совершил практически невозможное. За год ему удалось сбросить половину своего веса и достигнуть отметки в 76 килограммов. Таким образом, в 2008 – 2009 годах он снова превратился в красавчика и завидного жениха.

Но, как говорится: судьба – злодейка, и упоение от победы над собой Лука начал заедать вкусняшками, в результате чего всё ранее сброшенное вернулось с лихвой, и в настоящий момент Затравкин весит около 240 килограмм. Однако, надо отдать ему должное – музыкант не унывает, шутит над своим весом и даже ухитряется, как написано выше, тролить Волочкову.

В заключение хочется пожелать Луке здоровья, оптимального веса и сказать напоследок: Держись парень, не принимай близко к сердцу слова ехидных комментаторов, мы с тобой!

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker