Знаменитости

Рэпер Джиган поругался с Гуфом, напал на жену и детей, а после попал в психушку

Бывший артист лейбла Black Star, рэпер Джиган, последние несколько дней вел себя странно: публиковал прямые эфиры, где обзывал подписчиков, матерился при детях и говорил, что «замочит» всех. А накануне стало известно, что его отправили в рехаб. Как так получилось

В середине февраля Джиган в четвертый раз стал отцом – супруга Оксана Самойлова родила ему долгожданного мальчика. Друзья и знакомые пары говорят о том, что музыкант и модель целенаправленно работали над сыном, так как это было их самым сокровенным желанием. Роды прошли в одной из элитных клиник в Майами, куда семейство улетело после новогодних праздников.

Во время беременности супруги Джиган позволял себе вольности – ходил по американским клубам, курил травку и не стеснялся приставать к другим девушкам. Многие не понимали, как жена терпит подобное отношение

Судя по всему, после рождения сына Денис (настоящее имя музыканта) совсем слетел с катушек, потому что через несколько дней он начал выходить в прямые эфиры и вести себя крайне неадекватно. Так, для начала он поссорился с рэпером Гуфом.

«Какой Гуф, *****. Гуф пошёл *****. Гуф наркоман е***й. Сторчался, петушара. Недаром ему п**** дали в «Бункере», черту *****. А х##и он сторчался Н**** наркоту трогать. Увижу, кто-то наркотики трогает — е**** порву. Пасть порву, моргала выколю», – заявил Джиган. 

Алексей Долматом (Гуф) не стал отсиживаться в стороне и записал ему ответное послание:

«Денис Джиган, салют. Я посмотрел твой вчерашний прямой эфир, точнее, мне прислали кусочек твоего прямого эфира, где ты про меня говоришь. Ну, то, что наркоман — ты никому Америки не открыл. Так что давай в стриптизе, где мы с тобой встречаемся постоянно, ты не будешь больше у меня спрашивать ни дорожку, ни косячок. А по большому счету, иди ты н****, Джиган».

После этого Джиган еще несколько раз публиковал странные посты и сториз, а также выходил в прямые эфиры, где без конца матерился при малолетних дочках. На одном из таких видео он сказал «ананаса – пидо*ас».

Пользователи были в шоке от выходок мужчины и задавались вопросом: как Оксана Самойлова терпит его выходки Судя по всему, матери четверых детей надоело мериться с загулами мужа и она поместила его в психиатрическую клинику Seaside Palm Beach — это рехаб для зависимых от алкоголя и наркотиков. Элитная больница находится на берегу моря, там есть несколько номеров и бассейн. Месяц проживания в этом месте стоит 80 000 долларов (5,4 миллионов рублей).

Сам Джиган после подтвердил нахождение в лечебнице, откуда также вышел в прямой эфир и показал себя без бороды и бровей.

«Я — психбольной. Меня лечат хорошо, кормят хорошо. Видите, я в психушке», — неожиданно заявил рэпер.

Позже журналисты узнали, что после очередного алкозагула Джиган начал себя агрессивно вести не только с женой, но и маленькими детьми. Оксана испугалась за свое здоровье и здоровье дочек, поэтому вызвала санитаров, которые и увезли мужчину в лечебницу.

После этого он продолжает публиковать странные посты и сториз – то он признается Самойловой в любви, то говорит о том, что он «все».

Оксана пока держит глухую оборону и не общается ни с кем по этому поводу, лишь однажды она опубликовала пост с фразой « я не хочу просыпаться в этот мир».

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker