Знаменитости

«Mother Russia»: Как выглядит актриса Ольга Куркулина в реальной жизни (19 фото)

В команде отрицательных персонажей была одна запоминающаяся дамочка со звучным прозвищем “Mother Russia”. Под русскую народную музыкальную композицию “Коробейники” она с небывалой яростью и безжалостностью крушила своих врагов, чем и запомнилась миллионам зрителей.

Мазер Раша носит яркий красный костюм с советской атрибутикой, на ее теле красуются кубики пресса, а короткая стрижка и повязка на глазу добавляют этому персонажу еще больше маскулинности. Именно так американцы представляют себе типичного русского, а поразительное сходство с Иваном Драго заметно невооруженным глазом.

Роль этой боевой русской амазонки исполнила Ольга Куркулина – израильская культуристка, которая эмигрировала из России еще в конце девяностых.

Ольга родилась в 1971-м году и на данный момент ей 48 лет. С юных лет она увлекалась легкой атлетикой и была обладательницей рекорда Израиля по прыжкам в высоту, а после ухода из большого спорта попробовала себя в бодибилдинге.

Примечательно то, что в реальной жизни наша героиня совсем не похожа на своего экранного персонажа. При всех своих увлечениях железом, она сумела сохранить в себе женственность, красоту и для своих лет выглядит просто великолепно.

На съемки Ольга попала совсем случайно: режиссер фильма Джефф Уодлоу искал мускулистую женщину на роль Мазер Раши среди сайтов по бодибилиднгу.

Как правило, средний рост девушек культуристов не превышает 170-175 сантиметров, поэтому как только Джефф увидел антропометрические данные Ольги (184 сантиметра рост и 76+ кг вес), остановил свой выбор на ней, и тотчас же написал письмо с приглашением на кастинг.

Изначально Ольга открещивалась, но как только узнала, что в первой части фильма играл Николас Кейдж, а во второй будет Джим Керри, все-таки согласилась. За 23 дня подготовки к съемкам она не только сумела обойти всех претендентов на роль но и получила прозвище “Russian Machine” за невероятное упорство.

В целом кинокартина “Ппц 2” не вызвала восторженных отзывов и собрала почти на 40 миллионов долларов меньше первой части. Но для Куркулиной это был интересный опыт и мне кажется, что персонаж Мазер Раша навсегда стал частичкой ее внутреннего “Я”.

На данный момент она все также проживает в Израиле, занимается спортом, ведет мини блог на своем youtube-канале и профиле Instagram. У Ольги есть двое взрослых детей и любящий муж, который поддерживает ее во всех начинаниях.

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker