Знаменитости

Когда тайное стало явным: неизвестные дети знаменитостей (12 фото)

Личная жизнь многих знаменитостей очень запутана, они ведь тоже люди, и не всегда могут совладеть со своими чувствами. Поэтому, иногда у них возникают горячие романы, после которых появляются незапланированные дети. Некоторые узнают, что стали папами, через много лет или тщательно скрывают ребёнка на стороне от законной супруги.

Спартак Мишулин и Тимур Еремеев

При взгляде на Тимура Еремеева, без всяких ДНК экспертиз можно сказать, что он сын актёра Спартака Мишулина. По словам парня, его отец на протяжении всей жизни помогал и общался с ним, и с его мамой. Официальная же семья Мишулина категорически отказалась признать новых родственников, его дочь Карина и вдова актёра, всеми правдами и неправдами пытались доказать, что Тимур не может быть сыном Спартака Васильевича, даже несмотря на положительные тесты ДНК.

Арнольд Шварценеггер и Джозеф Баена

Арнольду Шварценеггеру довольно длительное время удавалось скрывать от своей семьи, плод любви с домработницей Милдред Баена. Она родила от экс-мистера Вселенная мальчика, и назвали его Джозефом. Парень подрастал, и стал настолько похож на своего отца, что Арни пришлось сознаться. В 2011 году он официально признал мальчика своим сыном. А его супруга Мария Шрайвер не смогла простить ему долгие годы обмана, и подала на развод.

Михаил Пореченков и сын Владимир

Актёр Михаил Пореченков познакомился со своим сыном Владимиром, когда тому уже был 21 год. Мальчик родился в Таллине, где в молодые годы жил Михаил, и где познакомился и полюбил его маму Ирину Любимцеву. Пореченкова пригласили на работу в Москву, а девушка, будучи уже беременной, ничего ему не сказала. Владимир был в курсе, кто его отец, и был страшно горд этим фактом. Но сообщить Михаилу о себе решился только после смерти матери в 1995 году. Пореченков конечно же был очень удивлён, когда молодой человек по телефону ему всё рассказал, но безоговорочно принял Владимира и всячески старается загладить перед ним свою вину, и хоть частично дать сыну всё то, что не смог дать ему в детстве.

Принц Николас и дочь Ирис-Анна

Румынский принц Николас лишился престола, благодаря своей минутной слабости. Его краткосрочный роман с Николетой Крыжан закончился появлением на свет, в 2016 году, дочки Ирис-Анны. Румынский король Михай I, узнав об этом, навсегда отлучил незадачливого принца от престола, так как посчитал, что тот опозорил семью и значительно подмочил свою репутацию. Николас пытался отрицать факт своего отцовства, но результаты ДНК теста были для него неутешительными.

Гэвин Россдэйл и Дейзи Лоу

Известный британский музыкант и актёр Гэвин Россдэйл в 1989 году стал крёстным отцом дочки дизайнера Перл Лоу. А в 2004 году общественность была удивлена фактом, что именно он является также её биологическим отцом. Перл Лоу обнародовала результаты ДНК экспертизы, и после этого Гэвин порвал с ней, и с дочкой Дейзи, все отношения. Но через некоторое время всё-таки сменил гнев на милость, и постарался наладить отношения.

Стивен Тайлер и Лив Тайлер

Лив часто задавала своей матери, модели Биби Бьюэлл вопрос, о своём удивительном сходстве со Стивеном Тайлером и его дочерью Мией. Но та или отмалчивалась, или уверяла девочку, что её настоящий отец музыкант Тодд Рандгрен. Но через некоторое время всё-таки призналась, что Лив – родная дочь Тайлера. Узнав об ещё одной дочке, музыкант с радостью принял её в свою семью, и оказал помощь в карьере.

Князь Монако и дочь Жасмин

Альбер II князь Монако, пошёл под венец только в 2011 году. До своей женитьбы он слыл большим любителем женщин, которым не давало покоя его высокое происхождение. В 2006 году он узнал, что оказывается у него есть уже взрослая дочь Жасмин, которая родилась в результате мимолётного романа с Тамарой Ротоло в 1991 году. Альбер не отказался от одиннадцатилетней дочурки, а наоборот с радостью проводит с ней много времени и часто приглашает к себе в гости.

Мэл Гибсон и дочь Люсиль

Мэла Гибсона все считали образцовым семьянином, но как оказалось, его роман на стороне с Оксаной Григорьевой длился уже несколько лет. В результате на свет появилась дочка актёра Люсиль. Жена Гибсона, узнав об этом, подала на развод после долгих лет брака. Но и новые отношения, с молодой супругой, у актёра совсем не заладились. Он стал злоупотреблять алкоголем, и поднимать руку на Григорьеву. Дело дошло до суда. Гибсону дали три года условно, и назначили штраф. В результате, новая супруга затаскала его по судам, требуя баснословные средства на содержание ребёнка. Около шести лет тянулись бесконечные тяжбы…

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker