Знаменитости

Игрока «Что? Где? Когда?» Михаила Скипского начали обвинять в домогательствах к школьницам (4 фото)

Деньги за опросы

Первой девушкой, которая обвинила двукратного обладателя «Хрустальной совы» Михаила Скипского в домогательствах, стала Екатерина Аренина. По ее словам, на тот момент ей было всего 15 лет. После этого и другие девушки начали делать признания.

Екатерина Аренина рассказала в личном блоге, что познакомилась с Михаилом еще во время учебы в школе. Тогда Скипский работал учителем географии — с ним у девушки завязалось теплое общение, в ходе которого мужчина позвал ученицу в кафе.

«Звучит, вероятно, очень наивно, но я думала, что мы дружим, и мне, конечно, в какой-то мере льстил его интерес», — писала она.

Екатерина Аренина

Далее все стало более по-взрослому — Екатерина заявляет, что Михаил пытался ее целовать, а после трогал за ягодицу. Кроме того, приглашал к себе домой, от чего Аренина отказалась.

Далее призналась в домогательствах Евгения Анисимова — она познакомилась с игроком «Что? Где? Когда?» тогда, когда ей было только 13 лет. По ее словам, учитель мог не только отпускать пошлые шутки в присутствии детей, но и трогал девушек за талию, прижимал к себе, звал погулять.

Пошлые шутки Скипского в переписке со школьницей

Анисимова отказалась от одного из предложений Михаила Скипского — тогда тот стал еще более настойчивым.

«Мы ехали в поезде. Когда все уснули, он сел на мою нижнюю полку, начал гладить меня, потом засунул руки мне под лифчик и в трусы и полез целоваться, — вспоминала Евгения. — В какой-то момент, видимо, понял, что я в шоке и ступоре — и ушел».

А другая девушка, которая, как сообщает StarHit, пожелала остаться анонимной, все же согласилась на интимную связь со Скипским — тогда ей было 16 лет.

«На тот момент мне нравилось, что такой клевый чувак обратил на меня внимание», — откровенничала она.

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Добавить комментарий

Смотрите также!

Close
Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker