Знаменитости

HBO Max собирается выпустить продолжение “Секса в большом городе” (6 фото)

Издание Page Six сообщило о том, что HBO Max рассматривает возможность выпуска продолжения знаменитого сериала “Секс в большом городе”. В нем согласились принять участие все актрисы, кроме Ким Кэтролл. Так что мы увидим Кэрри, Шарлотту и Миранду и их новые приключения, но Саманты, увы, с ними не будет. Считается, что дело в давней вражде между Ким Кэтролл и Сарой Джессикой Паркер.

Ким Кэттрол уже не раз говорила о том, что больше не хочет играть Саманту Джонс и давно попрощалась с этой ролью. По ее словам, ей интереснее рассказывать совсем другие истории.

Напомним, оригинальный сериал “Секс в большом городе” завершился в 2004 году. Затем, в 2008 г. и в 2010 г., появились два одноименных фильма – к сожалению, не столь успешные. Планировался и третий фильм, но до него дело так и не дошло из-за многолетнего конфликта между Паркер и Кэтролл.

А теперь Сара Джессика Паркер говорит, что снова не прочь оказаться в шкуре Кэрри Брэдшоу – спустя десять лет – и посмотреть, что изменилось в судьбе героини. Ведь мир вокруг нас довольно сильно изменился за эти годы – появились новые технологии, огромное развитие получили социальные сети, появились такие движение, как #MeToo и Time’s Up. Наверняка Кэрри, Миранде и Шарлотте тоже есть что сказать по этому поводу.

Трейлер фильма “Секс в большом городе” – 2010 г.

В сентябре 2019 года Сара Джессика Паркер сказала в интервью изданию Entertainment Tonight, что она заинтересована в съемках “некоторых эпизодов “Секса в большом городе”, хотя и отвергает термин “перезагрузка”.

“Я бы не назвала это перезагрузкой, я бы назвала это повторным посещением”, – пояснила она. И продолжила: “Я хотела бы увидеть, где они все сейчас, что думают и что чувствуют”.

Даже если Ким Кэтролл вдруг захотела бы вернуться, из этого вряд ли бы что-то получилось. Уж слишком далеко зашла их публичная вражда с Паркер.

Самый громкий публичный конфликт случился в 2018 году в Инстаграме, когда Сара Джессика Паркер выразила соболезнования Ким Кэтролл в связи со смертью ее брата. На что Кэтролл отреагировала очень агрессивно и даже сделала по этому поводу отдельный пост, обвинив бывшую коллегу по съемочной площадке в лицемерии и жестокости. “Твои регулярные комментарии в мой адрес – болезненное напоминание о том, как ты была жестока тогда и как жестока сейчас. Позволь мне прояснить это раз и навсегда, если я еще этого не сделала. Ты не моя семья. Ты мне не друг”, – написала она.

Известно, что основной причиной многолетней вражды актрис был финансовый вопрос. Паркер всегда получала больше. В 2008 году она получила кредит исполнительного продюсера (который не обязательно подразумевает какие-либо дополнительные обязанности или творческий контроль), что увеличило ее зарплату еще на 300 000 долларов. Ким Кэтролл попыталась выбить из студии Warner Bros. более высокую зарплату, что, в свою очередь, возмутило остальных актрис. В итоге с ней даже перестали разговаривать. История закончилась тем, что Ким отказалась сниматься в третьем фильме “Секс в большом городе”, который в то время как раз обсуждался.

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Добавить комментарий

Смотрите также!

Close
Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker