Знаменитости

Дуэйн «Скала» Джонсон красуется мышцами по дороге в тренажерный зал

Деньги за опросы

Несмотря на неоднозначную реакцию критиков на «Круиз по джунглям» и не самые лучшие сборы, актер явно не собирается унывать и терять идеальную форму: папарацци заметили его в понедельник по дороге в тренажерный зал в Лос-Анджелесе, где Скала тренируется каждый день.

На 49-летнем актере была обычная черная майка с принтом, спортивные шорты и черные кроссовки, а также стильные солнцезащитные очки-авиаторы.

В субботу Джонсон поблагодарил своих поклонников в Instagram за то, что они помогли «Круизу по джунглям» возглавить кинопрокат в минувшие выходные. «Для тех из вас, кто пошел на фильм или посмотрел его из своей гостиной: я хочу поблагодарить вас, ребята, – говорит Джонсон в ролике на своей странице. – [Данные о сборах] начинают поступать, и они довольно неплохие. Я просто скажу это и хочу поблагодарить вас за вашу поддержку. Этот путь продолжался с 2018 года. Конечно, все мы столкнулись с ковидом. Нам пришлось все отложить, но, в конце концов, [фильм] стал доступен всему миру».

Фильм получил смешанные отзывы и едва дотянул до «свежей» оценки на Rotten Tomatoes: его одобрили 62% опрошенных критиков. Однако только 52% самых громких изданий дали фильму высокую оценку.

Но похоже, что любовь Скалы к фильму от этого меньше не стала: продюсер Хирам Джонсон сообщил, что актер уже давно является поклонником оригинального аттракциона «Круиз по джунглям» в Диснейленде. «По иронии судьбы, «Круиз по джунглям» был любимым аттракционом ДиДжея [Дуэйна Джонсона], – сказал он в интервью Polygon. – И, к счастью, Дисней оказался заинтересован в том, чтобы сделать что-то, связанное с «Круизом по джунглям».

Хотя «Круз по джунглям» возглавил кинопрокат на выходных, по данным Variety, в прокате в Северной Америке он заработал всего 34 миллиона долларов. Если добавить к этому 27 миллионов долларов с международных прокатов и 30 миллионов долларов платежей на стриминговом сервисе Disney +, на данный момент общий доход фильма составляет около 90 миллионов долларов. Однако создание фильма обошлось более чем в 200 миллионов долларов и еще около 100 миллионов ушло на рекламу. Эксперты ожидают, что фильму потребуется собрать не менее 500 миллионов долларов, чтобы окупиться, поскольку выручка за продажу билетов делится с кинотеатрами.

Хотя фильм показал себя не хуже некоторых из самых успешных фильмов эпохи пандемии, он не смог поравняться по сборам первой недели с такими фильмами, как «Черная вдова» (80 миллионов долларов), «Форсаж 9» (70 миллионов долларов) и «Тихое место 2» ( 47 миллионов долларов).

Также, судя по всему, Джонсон получит меньше денег за фильм из-за решения Disney показать картину подписчикам Disney+ в день ее выхода. Многие актеры в крупнобюджетных фильмах получают меньший базовый гонорар и крупные бонусы за высокие кассовые сборы. Однако их контракты не учитывают прибыль со стриминговых сервисов, поэтому каждый доллар, который уходит Disney+, а не в кассу кинотеатра, уменьшает гонорар актера.

Звезда «Черной вдовы» Скарлетт Йоханссон уже подала иск против Disney, утверждая, что компания лишила ее бонуса, когда разместила фильм на своем стриминговом сервисе, отказавшись пересмотреть контракт актрисы и ее базовый гонорар.

Однако Джонсон, похоже, не собирается затевать судебные тяжбы с Disney, хотя его гонорар, вероятно, пострадает так же, как и в случае Йоханссон.

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Смотрите также!

Close
Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker