Знаменитости

Девушка Бонда выздоровела от коронавируса (10 фото)

40-летняя актриса Ольга Куриленко, сыгравшая роль девушки Бонда в одном из фильмов саги об агенте 007, полностью поправилась после коронавируса. Об этом она сообщила своим поклонникам в социальных сетях.

Проживающая в Лондоне актриса Ольга Куриленко, заболевшая коронавирусом, сообщила в инстаграме, что полностью здорова. Она опубликовала фото с сыном, 4-летним Александром Максом Горацио, и сообщила, что теперь будет посвящать свое время “размышлениям и общению с моим мальчиком”.

“В течение первой недели мне было очень плохо, я все время оставалась в постели, у меня была высокая температура и очень болела голова, – рассказывает Ольга о своей болезни. – На второй неделе температура прошла, но появился легкий кашель и сильная слабость. К концу второй недели я чувствовала себя отлично. Сейчас кашель почти прошел, он бывает лишь по утрам, но днем не проявляется”.

Ольга рассказала 615 тысячам подписчиков своего инстаграма, что узнала о своей болезни, сдав тест на коронавирус. “Откуда я узнала, что у меня коронавирус, а не просто грипп Я сдала тест, и он оказался положительным. Какие мне выписали лекарства Никаких! Врачи просто велели пить парацетамол в случае сильной температуры или сильных болей. Но я все-таки принимала витамины и добавки. Они не помогают излечиться от коронавируса, а поддерживают иммунную систему, чтобы она боролась с вирусом”. Звезда “Кванта милосердия” также рассказала подписчикам о принимаемых ею витаминах и добавках, упомянув, что пьет коллоидное серебро и придерживается принципов клеточного питания, но призвала их быть осторожными, сказав, что это “не всем подходит”.

Как рассказала Ольга, температура во время болезни у нее поднималась выше 39, после чего она вызвала “скорую”. Однако ее отказались поместить в больницу, заявив, что палаты переполнены людьми, находящимися на грани жизни и смерти. По ее словам, лондонские врачи посоветовали ей лишь вызывать “скорую помощь”, если ей станет хуже.

По словам Ольги, анализ на коронавирус у нее взяли в госпитале, куда ее доставила “скорая”. Однако, как и многим другим больным, жизни которых, по мнению врачей,, ничто не угрожает, ей велели лечиться дома, в изоляции, и вызывать “скорую”, только если станет хуже.

Во время болезни Ольга время от времени рассказывала в инстаграме о том, как она себя чувствует.

По словам Ольги, она не знает в точности, где подхватила коронавирус, однако подозревает, что получила его, взявшись рукой за ручку двери в такси.

Ольга живет в Лондоне уже шесть лет. С ней живет мать и четырехлетний сын от бывшего партнера, лондонского актера и журналиста Майкла Беница. Ее актерский успех стал продолжением модельной карьеры, которую Ольга начала в 13 лет в Москве. Незадолго до болезни она закончила сниматься в новом фильме “Залив тишины”.

На сегодняшний день Нацмональная служба здравоохранения Великобритании призывает граждан самоизолироваться, если у них поднимается температура или начинается необычный кашель. “Скорую” следует вызывать лишь в том случае, если состояние не улучшается в течение 7 дней или появятся угрожающие симптомы, например, трудности с дыханием.

Источник: nevsedoma.com.ua

Dragon Lord [SOI] RU + CIS

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker