Знаменитости

Билли Айлиш, Андреа Бочелли и еще несколько звезд выступили на дому (9 фото)

Семья юной певицы, удостоенной премии Грэмми за песню Bad Gay, поделилась своими советами о том, как пережить эпидемию коронавируса, со зрителями вечернего шоу Джеймса Кордена на американском канале CBS. Присоединились к ней и прочие звезды мировой эстрады.

Сидя за экраном компьютера, Джеймс Корден начал онлайн-диалог с 18-летней Билли Айлиш, которая “застряла дома” со своей матерью – Мэгги Бэйрд, отцом – Патриком О’Коннеллом и 22-летним братом – Финнеасом.

Певица сидела за роялем, держа на коленях двух вертлявых щенков по имени Моди и Джем и готовясь спеть Everything I Wanted в сопровождении Финнеаса, который продюсировал эту песню.

Когда телеведущий спросил, как у нее дела, Билли сказала: “Чувак, жизнь у всех сейчас очень странная. Я думаю, мы просто живем, как можем. Даже не знаю… Это странное время…”

Джеймс пошутил, что уже через несколько недель у поклонников таланта певицы будет шанс узнать, какого цвета на самом деле выкрашенные в зеленый волосы Билли…

Финнеас заявил, что, возможно, позже захочет что-то сочинить, но пока просто живет настоящим моментом и порекомендовал слушать больше медитативной музыки. А их мама

Мэгги посоветовала зрителям “притвориться, будто это рождественские каникулы… Играть в игры, рассказывать истории, создавать музыку. Не будьте слишком строгими к себе, просто наслаждайтесь жизнью”.

Следующим стал стал 40-летний обладатель премии Грэмми Джон Легенд, который сыграл на пианино в своем доме в Лос-Анджелесе, исполняя песню Actions из своего нового альбома с одноименным названием.

Джон сказал, что самым трудным в самоизоляции оказалась необходимость постоянно развлекать детей, отметив, проникся немалым уважением к работникам дошкольных учреждений…

24-летняя Дуа Липа из своей лондонской квартиры спела композицию Don’t Start Now со своего нового альбома Future Nostalgia. И точно так же, дистанционно, эту песню помогали ей исполнить музыканты и танцоры – каждый в своем доме.

61-летний итальянский певец Андреа Бочелли беседовал с Джеймсом из своего дома в Тоскане, сидя за роялем в смокинге и солнцезащитных очках.

«Мы здесь вместе, вся моя семья здесь, в доме, – рассказал Андреа. Порой это приятно, порой скучно, но… мы нам приходится это делать».

Он спел Time to Say Goodbye, свой хит 1995 года, и передал пожелание людям, которые борются с коронавирусом по всему миру: “Будьте позитивны. Храните надежду и уверенность, что скоро все это закончится”.

Спортивные взгляды выглядят немного более непринужденно, чем их обычная одежда, они пели и танцевали свою привычную рутину в пустой комнате для тренировок с прожекторами над ними.

За Азиатский континент выступила южнокорейская поп-группа BTS, исполнившая свой главный номер 2019 года – Boy with Luv.

Лидер группы, 25-летний Ким Намджун, больше известный как RM, сказал: “Мы так рады, что можем связаться с вами отсюда. Может показаться, что мы изолированы друг от друга, но нас по-прежнему связывают общие воспоминания, смелость и смех”.

А закончилось шоу Джеймса Кордена домашним выступлением 26-летнего Бена Платта и других актеров мюзикла Dear Evan Hansen, которые исполнили главную песню этого шоу – You Will Be Found.

Телеведущий подвел итог: ему очень хотелось показать своим зрителям, что они не одни в такой ситуации вынужденного заточения и самоизоляции…

Источник: nevsedoma.com.ua

Yandex.Browser [CPI, Android] RU

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker