Спорт

Воры вернули украденные олимпийские медали Весниной вместе с коробкой конфет (2 фото)

Стихии России. Красивые фото.

Тем не менее грабителей нельзя назвать благородными. Все-таки другие драгоценности они так и не вернули.

Две недели назад в подмосковный дом российской теннисистки Елены Весниной пробрались воры, взломали сейф и утащили оттуда драгоценности и серебряную и золотую олимпийские медали. Как рассказала бывшая первая ракетка мира, проникнуть в дом грабителям помогло то, что уходя с мужем в ресторан, она “во второй раз в жизни” забыла включить сигнализацию. Точную сумму ущерба спортсменка назвать не смогла.

Сегодня стало известно, что у воров “прорезалась совесть” и те решили вернуть олимпийские награды. Они подкинули медали на КПП поселка, где проживает Веснина, а к ним приложили коробку конфет и записку с извинениями. Как рассказала Веснина, украденные медали она еще не видела. Их сразу же забрали следователи.

Преступление произошло 12 сентября. По словам полицейских, злоумышленники были очень осторожными – “работали” в перчатках, сбили все камеры и не оставили никаких зацепок.

Тогда же Международный олимпийский комитет предложил изготовить для Весниной новые медали. Правда, для этого следствие должно было признать свою несостоятельность. К счастью, этого не потребовалось. Тем не менее, если воров и задержат, вряд ли они смогут рассчитывать на снисхождение, ведь украденные драгоценности они так и не вернули.

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Смотрите также!

Close
Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker