Спорт

Тесса Бойа – женщина-терминатор из армии США (15 фото)

Знакомьтесь, это Тесса Бойа – военнослужащая армии США. Она служит в морской пехоте и ее могучей мускулатуре позавидует любой мужчина. Обхват руки Тессы – 48 сантиметров. Так что их вполне резонно можно назвать “базуками”. Давай познакомимся с Тессой поближе в продолжении поста.

Тесса служит в армии уже 10 лет. В детстве девушка увлекалась хоккеем, а теперь, как видите, всерьез полюбила “железный спорт”.

Понятное дело, чтобы быть морпехом, нужно обладать силой и выносливостью, но глядя на Тессу, кажется, что она немного перестаралась. Она с легкостью жмёт 125 кг от груди. Хотя “грудь”, как таковую, уже довольно сложно разглядеть. Немудрено, что ее часто принимают за мужчину. А Тесса, собственно, и несильно против.

Несложно догадаться, что девушка нетрадиционной сексуальной ориентации. У нее есть подруга Алиса, которую она с нежно называет “женой”. Они встретились на работе. Алиса также любит фитнес и тренировки в зале. Тесса в семье выполняет мужские роли, а Алиса в роли супруги. Также у пары есть совместный ребенок. Правда, кто его рожал, неизвестно. Но скорее всего, точно не Тесса.

В Instagram Тесса тоже преуспела. На нее подписано не так много человек – почти 20 тысяч. Но девушка уже начала зарабатывать на рекламе.

Источник: nevsedoma.com.ua

Yandex.Browser [CPI, Android] RU

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker