Спорт

Родители с детьми решили пойти в тренажерный зал и за полгода стали семьей атлетов (7 фото)

Удивительную сплоченность и спортивный дух продемонстрировала дружная семейка Макгилливрэй из Манчестера. Однажды, отец и мать посмотрели на себя в зеркало и поняли, что пора бы им привести себя в форму. А чтобы двое сыновей не сидели без дела, они решили взять их с собой. Дети, кстати, тоже немного заплыли жирком.

Мама Сью, 51 год, папа Рой, 56 лет, 24-летний сын Бен и 28-летний Саймон за полгода месяцев скинули 41 килограмм на четверых. Семья отказалась от бекона с яйцами, ужинов с алкоголем и жирной пищи из доставки. Вместо этого в их дневном “рационе»”появилось здоровое питание, спортзал и семейные прогулки. Их тренер не только проводил с ними занятия, но и изменил их отношение к еде на более здоровое – с помощью специального меню и идей блюд.

Больше всего похудела мама – она сбросила 22 кг.

“В моей семье были случаи диабета, и это то, что могло произойти со мной, если я продолжила бы жить как жила. Из-за лишнего веса мне казалось, что я потеряла себя. Я чувствовала, что большой человек во мне поглотил маленького”, – рассказала Сью изданию DailyMail.

И Сью действительно выложилась на полную!

“Сейчас я чувствую себя увереннее, чувствую, будто снова стала собой. Я чувствую себя просто прекрасно”, – рассказала мама.

Следующим на очереди оказался отец семейства. Рой даже не задумывался о том, что у него нездоровый образ жизни и есть ожирение, но после измерений выяснилось, что лишнего веса у него порядочно много. В этом мужчина винит своё питание.

“Я много работал. Я мог не завтракать, перекусить чем-нибудь посреди работы – жирной едой, бутербродом с беконом и яйцами. Иногда у меня был обед, иногда – нет. На ужин я заказывал еду, потому что слишком уставал, чтобы готовить. Можно зайти в паб, чтобы попить чая, но в конце-концов ты закажешь там что-нибудь алкогольное”, – поведал Рой.

Рой также отлично постарался и скинул 12 килограммов.

Как сказал Рой, в свои 56 он чувствует себя даже лучше, чем в 36.

Дети также не отстали от своих родителей.

На двоих Саймон и Бен скинули 6 килограммов и неплохо подкачались.

Как рассказал Саймон, мотивацию в похудении им давало соревнование между членами семьи. Семья и раньше была дружной, а теперь у них появились новые привычки – вместе сходить и полезно поужинать или устроить семейный поход в боулинг.

“Мы поддерживали друг друга. Конечно, на пути были трудности, но вместе мы их преодолели”, – сказал сын.

Теперь все члены семьи выглядят как настоящие атлеты.

Семейство Макгилливрэй показало, что совместные тренировки могут укрепить не только тело, но и семейный дух! А родители доказали, что можно приобрести спортивную форму даже, когда тебе за 50 лет.

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker