Спорт

Огромный Грег Ковач, который не мог даже сам почесать себе плечо (7 фото)

Он один из самых массивных бодибилдеров на планете, который стал известен благодаря своим огромным мышцам. Ковач весил 180 кг.

В одежде Грег выглядел как самый великий бодибилдер, но как только он выходил на подиум в плавках, то все недостатки фигуры тут же всплывали. Да, можно качаться, тренироваться и погибать в спортзале по несколько часов, но на деле иметь плохо развитые корявые мышцы.

Грег был надутый как подушечка, с гликогеном у него проблем не было. А вот чего не хватало, так это глубины и сепарации.

Грег Ковач – это просто гора сухой мышечной массы, что говорит о применении синтола. Его сильными сторонами были выдающая мышечная масса, грудные мышцы, массивные руки. А вот ноги у него были невыразительные, талия слишком широкая, которая, кстати, и поставила крест на его карьере в бодибилдинге. Решение вводить инъекции синтола (и остальные масляные препараты) в средние дельты, чтобы их гипертрофировать. Выглядело это просто ужасно, а судьи за это снижают оценки.

Грег Ковач – профессиональный бодибилдер. Он родился в 1968 году, а перестал соревноваться в 2005, начав свой бизнес по тренировке спортсменов.

Вырос он в Канаде, учился в колледже на электромеханика. Увлекался хоккеем и футболом, был в сборной Канады, а также работал инженером электросетей. Но потом полностью переключился на бодибилдинг. Уже в молодом возрасте у него была серьёзная масса тела и весил Грег 110 кг. За год, пока Грег занимался его вес стал больше 130 г и в 20 лет он уже имел профессиональную карьеру бодибилдера. Перед ним раскрывались большие перспективы.

Он стал первым, кто имел вес больше 180 кг. В 90-е годы он был крупнейшим спортсменом-бодибилдером.

В своей спортивной карьере он на сцене выступал мало – у него просто не получалось угодить в топ-10 на турнирах. Его фишкой были гостевые позирования, за которые мог получить хороший гонорар. Популярность он свою заработал будучи фриком с огромной массой тела. Его рост был 191 см, бицепс в обхвате – 67 см, а весил он 180 кг.

У него были параметры, не входящие в турнирные. Но он продолжал и дальше развиваться в сфере бодибилдинга. Грег смог достичь жима лёжа в 317 кг в два подхода, а жим ногами лёжа был 900 кг.

Ожидаемо, что у спортсмена были проблемы с сердцем. У него было повышенное потоотделение, ему всегда было невыносимо жарко.

Когда наступало межсезонье Грег ел 700 грамм белка и 1 кг углеводов в день. Протеин же получал, употребляя 2 кг мяса и 12 яиц. Принимал пищу спортсмен семь раз в день. Гигантом он стал, а вот в эстетичные параметры бодибилдинга не вошёл.

В 2008 году проблемы со здоровьем привели Ковача в больницу. В 2010 году Грег вернулся в бодибилдинг, после нескольких месяцев в тюрьме, по обвинению в вымогательстве денег у владельца магазина питания для спорта. Вернулся он в роли журналиста, стал писать статьи для сайтов и занялся блогерской деятельностью.

В 2013 году Грег Ковач умер от сердечного приступа в Онтарио. Ему было 44 года. От его семьи остались две сестры и родители, а детей за свою жизнь у него так и не случилось.

Грег стал наглядным примером того, как может навредить бодибилдинг, если гнаться за массой, борщить в фармакологией и полностью забивать на эстетику. При этом он был скромным и добрым человеком, люди любили его за положительную энергетику и частую улыбку.

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Смотрите также!

Close
Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker