Спорт

Мужчина сбросил 127 кг ради дочери, и превратился в другого человека (13 фото)

45-летний британец Карл Продрик, водитель доставки, часто перекусывал в фаст-фудах и на заправках – чипсами, шоколадками, сэндвичами. Однажды увидев на весах отметку 210 кг, мужчина понял, что здорово забросил себя. Решительным моментом стало то, что его маленькая дочка пошла в первый класс..

Работая водителем доставки, 45-летний Карл никогда особо не следил за своей формой и питанием. Он часто перекусывал бутербродами, шоколадками и фастфудом на заправках, и после нескольких лет такого образа жизни понял, что зашел далеко. Его вес к тому моменту составлял 210 кг.

Когда дочка мужчины, Руби, собралась в первый класс, он ужаснулся, что девочку наверняка начнут дразнить из-за “толстого папы”. “Вы же знаете, какими бывают дети. Они будут искать любую слабость, и использовать ее, чтобы придраться к кому-то. Я не хотел, чтобы из-за меня издевались над дочерью,” – говорит Карл.

Несмотря на любовь к фаст-фуду, проблем со здоровьем у любящего отца не было. Карл даже успевал играть в регби с друзьями, которые в шутку называли его “сумо рестлер”. Он периодически ходил в спортзал, но не с целью сбросить вес.

“Я ел много фастфуда и еды навынос, например, пиццу или рыбу с картошкой фри – я знал, что это неправильно, но мне это нравилось. Моей слабостью были чипсы – мог съесть несколько упаковок в день,” – продолжает Карл.

Карл прибег к решительным действиям в 2012 году. Он подал заявку на операцию – желудочное шунтирование, или уменьшение размера желудка. Во время операции в верхней части желудка создается небольшой резервуар, способный вместить лишь небольшое количество твердой пищи. Однако, очередь на операцию по страховке была такой длинной, что Карл вместо этого решил сесть на диету и серьезно заняться спортом.

Карл отказался от фастфуда, стал питаться “правильной” пищей, но мог позволить себе что-то вкусное раз в неделю. Также он сменил работу, и проводил меньше времени за рулем, и больше – в спортзале. За 10 месяцев мужчина похудел на 67 килограмм – это превзошло все его ожидания.

Позже он все-таки решился на операцию по уменьшению желудка, а после сбросил еще 60 кг. Сейчас он тренируется в зале 5-6 раз в неделю, и практикует интервальные тренировки HIIT, которые включают в себя сочетание кардиотренировок и тонизирующих упражнений.

Сейчас дочке Карла 13 лет, и она гордится своим папой, хотя, как признается отец, девочка никогда не обращала внимание на его лишний вес. Она просто стала его мотивацией. За время трансформации он развелся с женой, мамой Руби, но уже успел жениться во второй раз (на директоре школы, 42-летней Трейси).

Карл также успел пробежать один полумарафон, и готовится к следующему – он собирается принять участие в лондонском благотворительном полумарафоне для сбора средств на онкологические исследования. “Теперь жить стало намного проще. Ходить, двигаться, вставать с кровати, и даже натягивать носки. Я горжусь собой и тем, что сделал,” – говорит Карл.

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker