Спорт

Лионелю Месси пришлось стать звездой, чтобы жениться на избраннице

Стихии России. Красивые фото.

Один из лучших футболистов своего времени, аргентинец Лионель Месси, прекрасный семьянин. Со своей будущей женой Антонеллой Рокуццо он познакомился еще в детстве. Оба жили в Росарио, одном из крупнейших городов Аргентины, родине футбольных знаменитостей команданте Че Гевары.

Девушка моложе Лионеля на год, впервые они увиделись, когда ему было пять лет. Заявление мальчика, что он женится на Антонелле, как только вырастет, тогда посмешило взрослых. Семейство Рокуцы считалось состоятельным, в их владении была целая сеть магазинов. Родители Месси, напротив, были простыми людьми со скромным достатком. Кто же знал, что судьба поставит все с ног на голову, а слова будущей звезды спорта окажутся пророческими.

@antonelaroccuzzo

В общем, все разрешилось благополучно, Антонелла убедилась в серьезности намерений и чувствах друга детства и отменила свадьбу. Надо признать, что отвергнутый жених отнесся к ситуации философски, он принял тот факт, что соревноваться с первой любовью, к тому же мировой звездой, нет смысла.

@antonelaroccuzzo

Надо сказать, что их свадьба в родном городе была значительным событием. Среди гостей торжества было множество коллег-футболистов и медийных персон.

Для поклонников и тех, кто не был в списках приглашенных, был установлен огромный экран, на котором транслировали церемонию. В качестве свадебных подарков, гости делали взносы в благотворительный фонд, организованный Лионелем Месси, для помощи тяжело больным детям.

Источник: lemurov.net

Статьи по теме

Смотрите также!

Close
Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker