Спорт

Каролина Бояр – самый сексуальный арбитр в мире (19 фото)

Стихии России. Красивые фото.

Британское издание The Sun назвало самого сексуального арбитра в мире. Данного звания удостоилась Каролина Бояр – 23-летняя судья из Польши. Девушке 23 года, и она обслуживает матчи второго и третьего дивизионов. Давайте познакомимся с очаровательной судьёй поближе.

Каролина решила пойти по стопам своего дедушки и стать профессиональным футбольным арбитром. Когда ей исполнилось 17 лет она записалась на судейские курсы, и в том же возрасте ей разрешили поработать во время реального матча.

Увы, первый опыт обернулся провалом. Девушка назначила спорный пенальти, чем сильно разозлила тренера команды, которая проштрафилась. Вероятно, поэтому Каролина не торопится повышать квалификацию. Тем не менее полячка заявила, что вскоре она будет судить матчи высшего дивизиона.

Зато девушка быстро стала объектом внимания журналистов и брендов, которые стали обращаться к ней с коммерческими предложениями. Также Каролина поделилась, что после матчей игроки частенько просят у нее номер телефона. Но девушка не торопится замуж: ей нравится свобода и статус первой польской девушки-арбитра.

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Добавить комментарий

Смотрите также!

Close
Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker