Спорт

Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом (20 фото)

Крах любовных отношений порой становится катализатором и мотивацией к положительным изменениям в жизни человека. Яркий тому пример – история японца по имени Ширапион. От “грустного лысого мужчины средних лет с лишним весом”, как он сам себя описывает, ушла жена. Брошенный муж не стал искать утешения в алкоголе и еде, он вспомнил, как в юности занимался фитнесом, и направился в спортзал.

“Я развелся пять лет назад. Тогда я запил, но в один прекрасный момент вспомнил юность, – рассказывает Ширапион. – Я понял, что хочу принять участие в соревнованиях по бодибилдингу”.

“Я похудел на 12 кг за счет диеты и тяжелой работы в спортзале. На первом конкурсе я не прошел квалификацию. Но я принял вызов и вот уже 4 года участвую в соревнованиях”.

Мужчина работает в компании, которая занимается медицинским оборудованием. Он делится своей историей не только для того, чтобы похвастаться рельефным торсом. “Я счастлив быть мотиватором. Если ты хочешь возродиться, сделай это, пока ты еще жив”, – убеждает бодибилдер.

Путешествие в мир бодибилдинга подарило Ширапиону новую любовь. Мужчина женился на фитнес-модели.

“Я изменил свое тело, и моя судьба изменилась. И не только бодибилдинг способен изменить вас. Это может быть плавание, бег, любое хобби. Все, что требует настойчивости для самосовершенствования. Я борюсь с собой, а не с другими”.

“Не ищи себе оправданий, пока все не испробовал”, – неустанно повторяет японец.

Если вы когда-нибудь начнете сомневаться в себе, вспомните Ширапиона!

Помимо побед в бодибилдинге, мужчина принимает участие в рекламных съемках, его приглашают в качестве модели на различные мероприятия.

Он также убедителен в образе Тэншинхана, персонажа аниме “Драконий жемчуг”.

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker