Спорт

Девушка стеснялась ходить с спортзал, и поэтому решилась на занятия дома

В 22 года австралийка Эйнджел Бойер смогла побороть не только лишний вес, но и комплексы, привычки, и даже изменить свои взгляды на жизнь. Долгие годы девушка не воспринимала здоровую пищу, овощи и прочее как нормальный полноценный рацион. Ее гастрономические предпочтения сводились к фастфуду, жирной и калорийной пищи.

Источник: https://life.ru/

Девушка искала видеотренировки в интернете и первое время занималась по ним, выполняла упражнения без утяжелителей, работала только со своим весом. Затем в ее тренировках стали появляться гантели, фитнес-резинки и прочие спортивные атрибуты. Девушка занималась почти каждый день, и, надо сказать, результат того стоил. Через 6 месяцев изменения были внушительные — Эйнджел смогла избавиться от 23 килограммов.

Но ограничиваться спортом девушка не стала. Она подкорректировала свой рацион, исключила из него жирную и калорийную пищу, заменила ее аналогичными, но более диетическими продуктами. Так, в ее приемах пищи появилось больше овощей, она отдала предпочтение обезжиренному мясу, а от фастфуда, конечно, решила отказаться.

Источник: lemurov.net

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker