Спорт

Что случилось с Солдатовой? (2 фото)

Вообще подобные новости последнее время начали вбрасываться телеграм-каналами. А потом уже все СМИ не стесняясь и не проверяя трубят о низ по всей стране.

Вот что пишут: “спортсменка вскрыла вены, но врачи успели ее спасти. По информации медработников, во время вызова она находилась в агрессивно-возбужденном состоянии. Сейчас Солдатова находится в психосоматическом отделении института им Склифосовского.

А что же на самом деле

Четырехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике Александра Солдатова в ужасе из-за сообщений СМИ, в которых говорится о ее попытке покончить с собой.

«В прессе пишут полный ужас и неправду. Со мной все прекрасно. У меня нет слов, как такое можно было написать, — сказала Солдатова. — Я готовила завтрак и порезалась. Перед тренировкой решила заехать в больницу и обработать рану профессионально, чтобы не заниматься самолечением. Заехала в больницу, предупредила тренера, и на этом история закончилась».

«Со мной все прекрасно, жива-здорова, буду на Гран-при, буду выступать в гала-концерте. Готова ехать на тренировку», — добавила Солдатова.

А кто виноват в фейке А никто, что возьмешь с анонимных интернет каналов.

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker