Спорт

Чемпион UFC Генри Сехудо вызвал на бой Валентину Шевченко

Генри Сехудо – американский боец смешанных единоборств и действующий чемпион UFC в легчайшем и наилегчайшем весе. Но амбиции 32-летнего спортсмена еще не утолены. Он решил стать первым межгендерным чемпионом. Также Сехудо выбрал себе достойного соперника, вернее, соперницу – Валентину Шевченко – чемпионку UFC в наилегчайшем весе из Киргизии. Свой вызов Генри записал на видео и выложил в социальные сети.

“Я наслаждался прекрасным воскресеньем в красивом Лас-Вегасе, как вдруг мой телефон начал разрываться от сообщений о том, что некто по имени Валентина Шевченко является самым доминирующим чемпионом мира. Валентина Шевченко, у меня есть сообщение для тебя. Я хочу стать первым межгендерным чемпионом мира и вызываю тебя на бой. Ты можешь стать следующей, кто преклонит колено перед тройным чемпионом”, – заявил американский боец.

Отметим, что на счету 31-летней спортсменки 18 побед в ММА, при трех поражениях, а Сехудо, ставший победителем Олимпийских игр в 2008 году, одержал 15 побед в ММА и потерпел два поражения.

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Back to top button
Close
Close