Спорт

53-летний Майк Тайсон возвращается на ринг (14 фото + 2 видео)

Спустя 15 лет после завершения карьеры 53-летний Майк Тайсон объявил о намерении снова выйти на ринг. Профессиональные боксеры восприняли его заявление всерьез и вовсе не ждут от “железного Майка” поблажек: ведь, судя по опубликованным им видео, он в отличной форме. За это Тайсон благодарит свою жену и вегетарианскую диету, которой благодаря супруге он придерживается уже несколько лет.

53-летний Майк Тайсон через 15 лет после завершения спортивной карьеры заявил, что вновь выйдет на ринг. Он настоен серьезно, и в доказательство этого опубликовал в сети видео, на котором предстает в отличной спортивной форме и в полной боевой готовности.

После ухода из спорта Тайсон впал в депрессию, набрал лшний вес и даже стал баловаться наркотиками. Однако 10 лет назад он решил взяться за себя всерьез: занялся бизнесом, приступил к тренировкам и перешел на вегетарианскую пищу, которая помогла ему сбросить около 50 лишних килограммов.

“Когда я готовился к поединкам, я ел много мяса, сыра, хлеба, – рассказывает Тайсон. – Я ел все, кроме свинины. Но потом я понял, что не очень-то хорошо себя чувствую с такой диетой. Начался артрит, стали болеть суставы, появилось ожирение”. Майк понял, что надо что-то менять.

К вегетарианству Тайсона пристрастила жена – убежденная вегетарианка, а к тренировкам он вернулся сам, твердо решив держать себя в форме.

Майк планирует дать несколько показательных боев и отправить заработанные на них деньги на благотворительность.

Несмотря на возраст, Тайсон, по словам экспертов, сегодня пребывает в гораздо лучшей форме, чем 10 лет назад, когда еще не взялся за свой вес. Вот фото Майка 2009 года: сравните и убедитесь! На тренировках Тайсон демонстрирует отличную скорость и силу удара, которой могут позавидовать многие молодые спортсмены.

Уже 23 мая Тайсона можно будет увидеть на ринге – правда, пока не в бою: он вручит приз победителю чемпионата TNT по рестлингу, за который будут сражаться бойцы Коди Роудс и Лэнс Хойт.

Когда выйдет на ринг сам Майк, пока неизвестно. По слухам, он намерен провести бой с Эвендером Холлифилдом.

Соперничество Тайсона и Холлифилда было знаковым для бокса 1990-х. Именно Холлифилду Тайсон откусил ухо в 1997 году.

57-летний Холлифилд, ушедший с ринга больше 10 лет назад, ответил на предложение Тайсона собственным клипом, доказывающим, что он тоже находится в отличной форме и готов к борьбе. Интрига!

Между тем, Майк Тайсон чувствует себя неплохо и без бокса. В 2018 году он открыл свой бизнес по продаже медицинской марихуаны, который процветает.

Как сообщает Тайсон, ранчо в Калифорнии площадью около 40 акров приносит ему доход в $500 000 в месяц.

Не так давно Тайсон также открыл на ранчо собственную школу, где начинающие фермеры обучаются тонкостям выращивания медицинской марихуаны.

Источник: nevsedoma.com.ua

Yandex.Browser [CPI, Android] RU

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker