Интересное

ТОП-10: Безумно дорогие дома поп-звезд (и сколько они стоят)

Глядя на эти 10 безумно дорогих домов, понимаешь, что на ниве поп-музыки можно весьма прилично зарабатывать. Похоже, что, как только артист становится достаточно популярным, он тут же приобретает большой дом или шикарную машину. Будь то в шумном мегаполисе Нью-Йорк или на холмах Калабасаса (Calabasas) в Калифорнии, эти поп-звезды знают, как жить на широкую ногу.

Эти дома стоят миллионы долларов, и что еще более непостижимо – у некоторых из поп-звезд их несколько! От Сэма Смита до Тейлор Свифт, давайте окунемся в эту тему поглубже.

10. Кэти Перри: 7,5 млн долларов

Кэти Перри стала популярной, благодаря песне I Kissed A Girl еще в 2008 году, и с тех пор все у этой талантливой певицы складывалось гладко. Благодаря уникальному голосу и выбранному стилю, Кэти не нужно беспокоиться о том, чтобы убиваться, зарабатывая деньги.

В прошлом году Кэти купила дом на Лос-Анджелесских холмах за 7,5 миллиона долларов. Что еще более впечатляет, так это то, что этот дом предназначен исключительно для ее друзей и семьи, когда они находятся в городе… Площадь дома составляет более 370 кв. м, и расположен он внутри закрытого сообщества.

9. Чарли Пут: 9 млн долларов

Еще в 2016 году Чарли Пут штурмом взял музыкальный Олимп. Сегодня его песни, Cheating оn уou, Mother, и I Warned Myself не выходят из чартов. Благодаря своим хитам, Пут живет роскошной жизнью в Беверли-Хиллз. В 2017 году он купил особняк за 9 миллионов долларов. Из дома открывается потрясающий вид на каньоны, в нем есть бассейн, множество спален и много роскоши.

8. Бритни Спирс: 7,4 млн долларов

У Бритни Спирс было несколько домов. Со времен ее пребывания в The Mickey Mouse Club она была в центре внимания и до сих пор исполняет свои лучшие хиты.

Благодаря своей упорной работе на протяжении многих лет, Бритни не составило труда выложить 7,4 миллиона долларов за виллу Thousand Oaks в Калифорнии. Дом расположен на более чем 80 000 кв. м земли, и в нем пять спален!

7. Адель: 10,6 млн долларов

Этим летом английская певица Адель выложила 10,6 миллиона долларов за то, что назвала для себя домом. Расположенный в Беверли-Хиллз, этот дом находится не слишком далеко от другого дома, которым она владеет. Внутри много естественного света, красивой архитектуры и дерева. В доме пять спален, в которых достаточно места для ее сына, друзей и семьи, которые приезжают к ней погостить.

6. Гарри Стайлз: 11,5 млн долларов

Когда Гарри Стайлз покинул One Direction, фанаты забеспокоились, что он никогда не сможет сделать сольную карьеру. Часто певцам бывает трудно разорвать договор и стать самостоятельной звездой, но у Гарри это получилось.

Он смог создать свой собственный стиль, а также оказаться в топах чартов. И благодаря своему успеху, он смог купить таунхаус с прекрасным видом за 8,8 миллиона фунтов стерлингов (около 11,5 миллиона долларов США) на Голливудских холмах, его площадь составляет 400 кв. м.

5. Сэм Смит: 15,5 млн долларов

Сэм Смит начинал как скромный исполнитель, который пел песни о неуверенности и разбитом сердце. Однако сегодня он зажигает с такими композициями как Dancing With A Stranger и Midnight Train. Благодаря успеху Смита, он смог потратить 12 миллионов фунтов стерлингов (около 15,5 миллионов долларов США) на дом в Северном Лондоне. Красивый дом с каменным фасадом имеет богатую историю и прекрасно скрыт от посторонних глаз. Сэм, похоже, артист, который любит свою музыку, но не меньше любит скрывать свою частную жизнь.

4. Ариана Гранде: 16 млн долларов

Когда Ариана Гранде и Пит Дэвидсон были помолвлены, они решили начать все сначала и поселиться в Нью-Йорке. Там пара купила пентхаус за 16 миллионов долларов, в котором есть пять спален для отдыха. Найти пентхаус в Челси не всегда легко.

В этом есть крытый бассейн, красивая терраса с видом на город и огромный кинотеатр IMAX на случай, если Ариана вдруг захочет посмотреть какой-нибудь фильм. Сейчас непонятно, как ей живется в этом пентхаусе, спустя год после расставания с Питом. Однако 16 миллионов долларов за пентхаус вполне достаточно, чтобы обосноваться там навсегда.

3. The Weeknd: 25 млн долларов

Проникновенный голос исполнителя The Weeknd позволяет ему петь в разных жанрах, и за короткое время он стал богатым человеком.

В ноябре 2019 года успех исполнителя стал очевиден, когда он потратил 25 миллионов долларов на особняк в Беверли-Хиллз. Известный как «холостяцкая берлога», этот дом площадью 762 кв. м включает четыре спальни. Безумнее всего то, что за эти деньги The Weeknd получил не целый дом – это пентхаус в 22-этажном здании.

2. Тейлор Свифт: 25 млн долларов

Неудивительно, что Тейлор Свифт стоит миллионы. Ее песни всегда находятся на вершине чартов, и в музыкальную индустрию она вносит инновационные изменения. Благодаря своей известности в музыкальном мире, Тейлор купила дом в Голливуде за 25 миллионов долларов.

Этот очаровательный дом был построен в 1934 году и отличается особым характером. Учитывая, что Тейлор любит уют, этот красивый дом и окрестности вполне стоят потраченных миллионов долларов.

1. Бейонсе и Джей Зи: 88 млн долларов

Возможно, Джей Зи и не является поп-звездой, но его жена Бейонсе – точно ею является. Учитывая новый статус Джей Зи как миллионера и неизменный успех королевы Би как в качестве актрисы, так и в качестве певицы, эта пара выложила 88 миллионов долларов за особняк в Лос-Анджелесе. Его площадь составляет 2700 кв. м, и пара может делать в нем все, что угодно. Благодаря воротам, их территория закрыта от посторонних. Внутри дома есть тренажерный зал, бассейн, баскетбольная площадка и достаточно места для растущей семьи. Когда они купили этот дом в 2017 году, он был одним из самых дорогих домов в Лос-Анджелесе.

Использование текстовых материалов разрешено только при наличии активной ссылки на BUGAGA.RU

Источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Смотрите также!

Close
Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker