Интересное

Популярная в японских соцсетях девушка оказалась… 50-летним мужчиной (7 фото + видео) – 18.03.2021

Недавно привлекательная японская Twitter-пользовательница шокировала десятки тысяч своих фанатов, придя на телевизионное шоу, чтобы признаться, что на самом деле она — это 50-летний мужчина, использующий популярное мобильное приложение для изменения внешности на фотографиях. Можно с уверенностью сказать, что, прочитав эту историю, вы точно больше не будете доверять фотографиям в Интернете. И правильно сделаете!

Адзуса Гакуюки (Azusa Gakuyuki), привлекательная девушка, которая развлекала своих подписчиков фотографиями, на которых она предаётся своим самым большим увлечениям (езда на мотоцикле, походы в горы, катание на лыжах и другие виды активного отдыха), пришла на популярное телевизионное шоу Monday Late Show, чтобы раскрыть то, что всех просто шокировало. Красивая девушка, которой на вид можно дать 20 с лишним лет, на самом деле оказалась 50-летним японцем, который использовал популярное приложение FaceApp, чтобы менять свою внешность и выдавать себя в сети за женщину.

фото: Monday Late Show

Когда его спросили, почему он решил вести Twitter от лица привлекательной девушки, мужчина дал ответ, который является очень распространённым в наш век социальных сетей, когда люди ищут одобрения в виде лайков и комментариев.

По всей видимости, когда он начал публиковать свои фотографии в Twitter, то получил лишь несколько комментариев от пользователей, поэтому начал искать способы привлечь к себе внимание социальных сетей. Примерно в 2019 году приложение FaceApp стало набирать популярность, поэтому он решил его попробовать и поразился возможностям программы.

Популярная в японских соцсетях девушка оказалась... 50-летним мужчиной (7 фото + видео)

фото: @azusagakuyuki

Поигравшись с фильтрами, мужчине удалось превратить своё лицо в лицо молодой привлекательной женщины. Он обратил внимание на совершенно другую реакцию пользователей, как только опубликовал свою первую фотографию под ником Адзуса Гакуюки. Внимание людей ему, вероятнее всего, понравилось, потому что последующие два года он публиковал посты от её имени и получал по несколько тысяч лайков к каждой фотографии, которую публиковал.

Что же заставило его сделать такое признание именно сейчас, спустя столько времени? Согласно нескольким источникам, в сети разгорелись споры вокруг одной из его недавних фотографий в Twitter, на которой в зеркале мотоцикла заметили отражение фотографирующегося мужчины. И хотя некоторым показалось это странным, большинство просто предположило, что это отец Адзусы, который её фотографирует.

宗谷さん信じらんない🤣 pic.twitter.com/zS5olZ0rEU

— むぎっこ🐱💻 (@barley_tea2412) March 15, 2021

Споры вокруг японской девушки-инфлюэнсера дошли до производственной группы телешоу Monday Late Show, поэтому они связались с ней и спросили, готова ли она встретиться с ними лично. Это разоблачение было снято на камеру: привлекательная девушка приехала на встречу на мотоцикле, а затем сняла шлем, показав своё настоящее лицо.

バクダンキット初インプレ💣
まず一言
すげ〜ぞコレ(๑⊙д⊙๑)‼
全開からハーフに戻してまた開けた時 モコモコしてたのが消えました!! あと音が変わった‼︎より乾いた感じに
(*˘︶˘*).。*💕
あくまで個人の感想ですがコレありだと思います( ‘-^ )b
※右MJ270 左190 NJ2/5 pic.twitter.com/rVN0P5JvGP

— 宗谷の蒼氷 (@azusagakuyuki) February 28, 2021

Многие из фотографий в твиттере Адзусы действительно чрезмерно отредактированы, но то, что изначально это даже не женщина, и представить невозможно.

水戸の梅娘⁉︎梅レポート
かなり見頃じゃねぇ
来たらいかっぺよヾ(*´∀`*)ノ
ちなみにチームラボ偕楽園光の祭に行かれる方 平日以外は当日チケット販売しない様です 予約した方がいいかも^^; pic.twitter.com/1KJsyxJUBA

— 宗谷の蒼氷 (@azusagakuyuki) March 7, 2021

Как вы можете представить, зрители шоу и поклонники Адзусы Гакуюки были шокированы этим откровением, но пока одни стали критиковать мужчину за обман своих подписчиков, другие хвалили его за навыки редактирования и нестандартный подход к привлечению подписчиков в сети. Хотите — верьте, хотите — нет, но количество подписчиков Адзусы после “её” появления на телевидении стало расти ещё больше.

((^o^))ァリガトォ♪
かぼちゃモナカありましたか pic.twitter.com/1X6wbL73bR

— 宗谷の蒼氷 (@azusagakuyuki) February 13, 2021

Это, конечно, не первый случай, когда мужчины в Интернете выдают себя за представительниц противоположного пола, но большинство из них всегда полагалось на макияж и ракурсы, чтобы скрыть свой реальный пол. Однако с развитием технологий, открывающих такие огромные возможности, истории, подобные этой, рано или поздно должны были произойти.

Перепечатка статей разрешена только при наличии активной индексируемой ссылки на BUGAGA.RU

Источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker