Интересное

Одержимая розовым цветом бразильянка стала профессиональной Барби в реальной жизни (7 фото) – 25.02.2021

Деньги за опросы

Бруна Барби, бразильский инфлюенсер, чья любовь ко всему розовому делает её похожей на самую популярную куклу в мире, зарабатывает демонстрацией своего уникального образа жизни в социальных сетях.

При рождении получившая имя Бруна Каролина Перес (Bruna Carolina Peres), бразильская Барби родом из южного штата Парана утверждает, что она обожает розовый цвет, сколько себя помнит, и настоящей фанаткой Барби стала не сразу.

В подростковом возрасте она решила продемонстрировать свою любовь к розовому цвету, одеваясь во всё розовое, и её друзья даже стали сравнивать её с героиней Риз Уизерспун из фильма “Блондинка в законе”. Затем в какой-то момент люди стали называть её Барби, и она смирилась с этим, начав принимать образ реальной Барби.

фото: brunabarbieoficial/Instagram

Сегодня Бруна Барби является одним из самых популярных инфлюенсеров в бразильских соцсетях. У неё более 10 миллионов подписчиков в TikTok, 2,4 млн подписчиков на YouTube и около 300 тысяч подписчиков в Instagram, и на создание контента для своих поклонников она тратит немало времени. Как вы можете представить, этот контент в основном связан с её статусом реальной Барби, окружённой всем розовым и даже живущей в розовом доме.

фото: brunabarbieoficial/Instagram

“Я начала публиковать фотографии и видео о моём стиле, о моей повседневной жизни в 2013 году, и сегодня это стало моей профессией, – сказала Бруно Барби. – У меня очень разнообразная публика: от людей, которые разделяют мою любовь к розовому цвету, до тех, кому он не очень нравится, но которые вдохновляются моей решимостью и индивидуальностью. 90% моих подписчиков — это женщины 18-34 лет”.

фото: brunabarbieoficial/Instagram

Недавно Бруна рассказала в интервью бразильскому порталу Globo G1, что около 97% предметов одежды в её гардеробе — розового цвета, и есть только несколько предметов одежды чёрного и белого цвета для минимального разнообразия. То же касается и всего того, чем она себя окружает, от мебели и бытовой техники до столовых приборов, и даже её дом — в стиле Барби.

фото: brunabarbieoficial/Instagram

По сообщениям, бразильская Барби потратила около 500.000 реалов (92.000 долларов США) на строительство своего прибрежного дома в небольшом городе в штате Парана. Название городка она не раскрывает из соображений безопасности, но, учитывая, что она живёт в ярком розовом доме, вдохновлённом игрушечным набором Барби, шансы остаться анонимной у неё довольно малы.

фото: brunabarbieoficial/Instagram

Помимо того, что она покрасила фасад своего дома в розовый цвет, в таком же стиле оформлены интерьер, бассейн и забор. Единственная комната в доме, не являющаяся розовой, — это голубая спальня для реального Кена. А поскольку Бруна ещё не нашла своего Кена, эту комнату использует её брат, когда приезжает в гости.

фото: brunabarbieoficial/Instagram

Окончив юридический факультет, Бруна мечтает о том, чтобы однажды использовать свои знания для проекта, связанного с животными, но пока она остаётся преданной своей карьере онлайн-инфлюенсера и реальной Барби.

фото: brunabarbieoficial/Instagram

На самом деле Бруна — не единственная, кто одержим розовым цветом: в прошлом году мы рассказывали о её единомышленнице из Швейцарии, а годом ранее писали про американку, которая окружает себя только жёлтым цветом.

Перепечатка статей разрешена только при наличии активной индексируемой ссылки на BUGAGA.RU

Источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Смотрите также!

Close
Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker