Интересное

Эта питерская 2D-кофейня заставляет почувствовать себя в чёрно-белой раскраске (7 фото) – 09.06.2021

Деньги за опросы

ЧБКафе — это необычно выглядящая кофейня, напоминающая собой декорации знаменитого видеоклипа группы A-Ha на песню “Take on Me”.

ЧБКафе впервые попало в международные заголовки в прошлом году, когда фотографии питерского филиала (есть ещё такая же кофейня в Москве) стали вирусными в сети.

Интерьер кафе, созданный российской художницей Анфисой Тошиной, выглядит нарисованным углём на листе белой бумаги, создавая иллюзию того, что вы — единственный трёхмерный объект в двухмерном мире.

Это довольно необычный эффект, но он может показаться немного знакомым постоянным читателям Бугаги, которые посещают наш сайт последние 3 года. В концепции интерьера а-ля книжка-раскраска нет ничего нового. Впервые он был представлен в Южной Корее дизайнерами кафе Yeonnam-dong 239-20, и с тех пор его перенимают предприниматели в разных странах. Мы видели подобные заведения, открытые в Японии пару лет назад, теперь такое есть в России и, можно быть уверенными, ещё в десятках мест по всему миру, не говоря уже об официальных филиалах Cafe Yeonman.

ЧБКафе очень похоже на кафе Yeonnam-dong 239-20, но это и неудивительно, учитывая стиль дизайна интерьера, и для европейцев, которые не могут посетить южнокорейское кафе, это прекрасный шанс выпить чашечку кофе в 2D-мире и заодно сделать эффектную фотографию.

все фотографии: @cafe2d/Facebook

Перепечатка статей разрешена только при наличии активной индексируемой ссылки на BUGAGA.RU

Источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Смотрите также!

Close
Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker