Дети

Семейка Келли: они делали это, когда удаленная работа еще не была трендом! (6 фото + 1 видео)

Удаленная работа и дети – вещи слабосовместимые. Политолог из южнокорейского университета Пусана, профессор Роберт Келли узнал это раньше других. В 2017 году его видеоинтервью ВВС из домашнего кабинета чуть не сорвалось из-за вторжения двух детишек Келли. Тогда видеозапись интервью стала хитом в интернете. Теперь семья Келли снова на экране, и профессор делится своим опытом выживания в условиях удаленки.

Семья профессора Роберта Келли, политолога университета Пусана, известна в интернете с 2017 года. Тогда профессор, работавший из дома, давал интервью корреспонденту ВВС, сидя в собственном кабинете. Но в середине интервью в комнате появилась дочка Келли и попыталась завладеть папиным вниманием.

Профессор попытался отодвинуть ребенка из кадра, но тут на ходунках в комнату прибыл маленький сын Келли. Словом, серьезное интервью профессора о политике превратилось в настоящий детский бенефис!

После интервью профессор долго извинялся за неловкую ситуацию. Однако зрителям забавный момент очень понравился. Видеозапись интервью мгновенно разлетелась по интернету, и семейство Келли запомнилось пользователям во всем мире. А уж когда половина жителей планеты оказалась на карантине, многие сразу вспомнили Келли!

На днях корреспонденты ВВС вновь решили взять интервью у Келли, на этот раз пригласив к участию всю его семью – жену Чон-а Ким, а также их подросших детей, дочку Мэрион и сына Джеймса – виновников давнего конфуза. Как оказалось, дети остались все такими же шалунами – во время интервью, на которое их, на сей раз, официально пригласили в качестве гостей, они едва могли усидеть на месте.

Сегодня семья Келли, как и многие, сидит дома на карантине. Как признается профессор, работать, когда дети сидят дома, очень трудно. “Сами видите, для нас это сложно, как и для других людей, и для работодателей, у которых есть сотрудники с детьми такого же возраста, – говорит Келли. – Сейчас работу, которую я раньше делал за два часа, я могу делать 2-3 дня. Детям нечем заняться, они буквально на стены лезут. Это нелегко”. Чон-а Ким соглашается с мужем. “Долго оставаться дома очень тяжело, – говорит она. – Мы стараемся иногда выходить на улицу, посмотреть на цветы и деревья. Там дети могут шуметь и кричать, сколько заблагорассудится”.

Вот оно, знаменитое интервью Келли!

Как признается сам политолог, именно он допустил оплошность, забыв запереть дверь в кабинет. Его жена тем временем следила за интервью по телевизору в соседней комнате и не успела вовремя заметить, куда направились дети. “Мы не рассчитывали на такую популярность!” – признаются Келли и Чон-а Ким.

Источник: nevsedoma.com.ua

Yandex.Browser [CPI, Android] RU

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker