Дети

Фотографа, накормившую дочку жареной курицей, застыдили в сети (6 фото)

Стихии России. Красивые фото.

Фотограф Карла Фриззел, отмечая первый день рождения дочки, устроила малышке именинную фотосессию. Главной темой фотографий стали куриные ломтики из KFC, которыми наслаждалась малышка. Но вместо умиления снимки вызвали в сети скандал: Карлу массово обвинили в том, что она приучает ребенка к вредной еде.

26-летний австралийский фотограф Кайла Фриззел устроила своей дочке Мии на первый день рождения праздничную фотосессию: нарядно одетая девочка на снимках лакомилась куриными кусочками из KFC. Но, когда Кайла выложила фотографии в сеть, к ее удивлению, разгорелся нешуточный скандал. Молодую маму массово обвинили в том, что она портит здоровье ребенку, предлагая дочке вредную еду. Оправдания Кайлы, объяснившей, что перед фотосессией дочка получила свое детское питание, а курица с картошкой стали для нее только лакомством, не помогли. Мию называли “жирной”, объясняли ее лишний вес пристрастием к фастфуду, а один пользователь даже пообещал пожаловаться на Кайлу в социальные службы.

Меня удивило количество злобных троллей, – говорит Кайла. – Конечно, когда тебе говорят: “Неудивительно, что твоя дочь такая жирная”, хочется ответить как следует. Но я долго думала, стоит ли вообще отвечать и вляпываться в эту грязь. Но потом все же решила ответить – и правильно сделала: ведь так я защитила свою профессиональную репутацию. Когда я стала отвечать им, некоторые затихли. Но другие пошли дальше, мне стали поступать звонки с угрозами. Одна из троллей говорила, что работает вслужбе защиты прав ребенка, но как я выяснила, она просто безработная. Но меня это все равно не напугало: я обожаю своих детей и как следует ухаживаю за ними, и это несложно доказать”.

Как говорит Кайла, идея использовать в качестве аксессуаров для съемки еду из KFC пришла Кайле в голову, потому что она сама ее очень любит. “До съемок мы накормили Мию ее детской едой, так что, когда я снимала ее, она была уже не голодная, – рассказывает Кайла. – Она только возилась с куриными крылышками и картошкой. Все это мы собирались после съемок съесть сами и очень ждали этого момента – особенно я, ведь я приехала со съемки и была очень голодна”.

Как говорит Кайла, Мия постоянно пыталась уйти с места съемок и направиться к ней, а вот едой интересовалась очень мало. “Она съела пару штук куриного попкорна, половинку наггетса и несколько кусочков картошки, а все остальное время просто перебирала и осматривала продукты, – говорит Кайла. – Съемки продлились всего 15 минут. В это время папа Мии стоял рядом со мной и ел куриные крылья – вот откуда на фотографиях снимки куриных костей”.

Несмотря ни на что, Кайла считает, что не зря выложила фотографии в сеть. “Я получила совершенно новый опыт, – говорит она. – Мои друзья поддерживали и защищали меня. Я получила фантастические количества любви! Помните: если на вас и ваших детей нападают интернет-тролли – это не имеет никакого отношения к вам и вашему ребенку! Просто они одинокие, злые и завистливые люди, и поэтому всегда стараются унизить других, чтобы низвести их до своего уровня”.

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Добавить комментарий

Смотрите также!

Close
Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker